您当前的位置:首页 > 新闻 > 厦门民生 > 消息正文

挖掘机侧翻河边 消防救出被困驾驶员

2017-09-30 20:09:57  来源:厦门广电网     编辑:xmtv

挖掘机侧翻河边 消防救出被困驾驶员

昨晚(29日)八点左右,在同安梵天寺旁的东溪边,一辆挖掘机在作业时意外侧翻掉进河里,司机被困在驾驶室,无法出来。接到报警后,大同消防中队迅速出动两辆消防车赶赴现场救援。
现场,一辆挖掘机侧翻在河边,河水已经灌入驾驶室,司机被困在里头,无法出来。消防官兵赶忙展开救援,一名消防战士小心翼翼地爬上挖掘机,利用腰斧把驾驶室侧窗的玻璃敲碎后,司机跟着爬了出来。从外表看,司机右手虎口处受伤,其它没有大碍。不过,获救的司机可能受到惊吓,情绪不是很稳定。消防官兵护送着他走回到岸上,交给120医护人员送往医院做进一步检查。
据了解,事发前,这辆挖掘机在河边上作业,可能是因为操作不慎突然侧翻掉进河里,一位走在岸上的群众看到挖掘机侧翻后,等了几分钟没有看见挖掘机的司机爬出来,他就赶紧拨打电话报警了。
(新媒体编辑:陈乃嘉)

标签:

    无相关信息
热门推荐
网友评论
返回顶部