您当前的位置:首页 > 新闻 > 厦门民生 > 消息正文

岛内首个国地税共建办税厅实现“一窗对外 一号办结”

2017-10-02 18:51:10  来源:厦门广电网     编辑:xmtv

岛内首个国地税共建办税厅实现“一窗对外 一号办结”

近日,厦门岛内首个国地税共建联合办税大厅——湖里区国地税联合办税服务厅正式对外开展“一人一窗一机”业务,纳税人取一个号,在一个窗口,就能一次性办结国地税所有业务。

据了解,该联合办税服务厅位于湖里区鑫海科技大厦,由国地税共同管理,共设置36个全职能柜台,是全市规模最大的国地税联合办税厅,在前期互设办税系统权限、互开网络、互学业务的基础上,双方权限经测试通过验证,目前正式对外开展“一人一窗一机”业务。

湖里区国税地税联合办税服务厅负责人 邓奕:目前这个联合办税服务厅已经在税务登记、申报预缴、代开发票、协议签订等业务,实现了一窗受理、统一处理、网络互访、限时办结。

同时,为提升纳税人服务体验,着力打造全新的“一站式”办税平台,联合办税厅内还开设国地税自助办税服务区,共设置11个自助办税服务窗口和9台24小时自助办税终端,并安排导税员进行现场辅导,纳税人可自主办理国地税所有网上业务。

(新媒体编辑:王琳)

标签:

    无相关信息
热门推荐
网友评论
返回顶部