您当前的位置:首页 > 新闻 > 厦门民生 > 消息正文

厦门灵玲国际马戏城上演“嫦娥奔月”秀

2017-10-03 19:09:14  来源:厦门广电网     编辑:xmtv

厦门灵玲国际马戏城上演“嫦娥奔月”秀

当国庆遇上中秋,节日的氛围更显欢乐。这不,厦门灵玲国际马戏城的动物们也参与其中,用它们憨态可掬的表演为八方游客打造了独一无二的“国庆大悦宾”狂欢。 与以往不同的是,除了杂技、魔术、动物等常态表演,今年国庆中秋双节期间还增加了“嫦娥奔月”实景演绎,一起去看看。
(3日)上午十点多,灵玲国际马戏城里的游客陆续赶往马戏城大剧院,因为在一小时后,这里将有一场盛大的马戏表演,而其中的“嫦娥奔月”则是中秋佳节期间特别打造的演出项目。
大剧院化身成月宫,一轮明月降临人间,伴随着古典音乐,“嫦娥”从天而降,与后羿在空中翩然起舞,二人难舍难分的情感令人动容。
厦门灵玲国际马戏城策划部经理 林来生:是结合嫦娥奔月神话故事为基础背景,结合空中绸吊演艺,外籍的乌克兰肯尼亚这些国际演员,加以舞蹈的配合,再加上声光电的演出,根据这个故事的背景,有后羿射日,嫦娥在空中跟后羿进行高难度的杂技演出。
据了解,“嫦娥奔月”秀是首次在马戏城上演,观众一饱眼福之余,还可凭票免费参与“全民博饼赢大奖”活动,状元魁将获赠寓意吉祥如意的独家定制版小金象一只和动物王国观光票一张。
游客 黄家鑫:排队在博饼,我想博个状元,动物园那些鹦鹉很可爱,会学人说话!(还有吗?)还有那个棕熊会站起来,好好玩。
游客 邱先生:看到这些正宗各国的马戏表演,很不错,下次还会再来,还会再让一些朋友来。
据了解,长假期间,厦门灵玲国际马戏城还推出了一系列中秋活动。截至2日,已迎来2万多人次入园游玩。
(新媒体编辑:陈乃嘉)

标签:

    无相关信息
热门推荐
网友评论
返回顶部