您当前的位置:首页 > 新闻 > 厦门民生 > 消息正文

国庆前三天曾厝垵的游客接待量达到34.39万人次

2017-10-04 05:33:36  来源:厦门广电网     编辑:xmtv

国庆前三天曾厝垵的游客接待量达到34.39万人次

环岛路沿线是来厦游客不得不到的一个游览地。这几天,环岛路上也是持续着人流、车流的高峰,此时,我们的记者晓慧正在环岛路的曾厝垵采访,下面我们就来连线晓慧,请她介绍一下那里的情况。晓慧,你好!

记者 晓慧:我现在就是在环岛路曾厝垵附近的天桥上,现在已经是晚上的9点了,但是大家此时依然兴致不减,可以感受到无论是天桥上还是天桥下都是人头攒动、车流不息。现在的车辆也是出现了缓行的情况,在不远处的曾厝垵也是灯火通明,各家商铺也正在营业。据了解,国庆前三天曾厝垵的游客接待量达到34.39万人次,现在曾厝垵353家民宿入住率也达到百分百,预计国庆黄金周期间曾厝垵的游客接待量有望突破80万人次。可以说现在最美渔村也是最热闹的渔村,热闹场景可能要一直持续到晚上12点之后了。现场也看到许多工作人员,据了解由于黄金周期间环岛路上游客数量陡增,一线保洁工作人员的压力也明显增大,他们每天早上5点到晚上12点都坚守岗位,保持道路整洁,所以大家在开心旅游的同时也要文明旅游,比如遵守交通秩序,比如垃圾不落地等,您的文明行动将共同营造平安、有序、干净、整洁的旅游环境。

(新媒体编辑:王琳)

标签:

    无相关信息
热门推荐
网友评论
返回顶部