您当前的位置:首页 > 新闻 > 厦门民生 > 消息正文

厦门园博苑迎来开园十周年纪念

2017-10-05 19:47:26  来源:厦门广电网     编辑:xmtv

厦门园博苑迎来开园十周年纪念

假日里,如果要选择一个适合全家老少共同出游、亲近自然的地方,位于集美杏林的园博苑就是一个不错的好去处。今年国庆中秋长假,正值园博苑开园十周年纪念,园区为此推出了一系列配套活动,一起去了解。
据了解,截止到4号,厦门园博苑已接待游客三万多人次,主要为本地市民及周边自驾游游客。为了庆祝园博苑开园十周年,园区方面推出了图片展、剪纸艺术馆、生态馆等一系列活动和新景点,吸引了众多游客前来参观。
园博苑旅游开发部管理人员 柯艳丽:在主展馆做了一个十周年的图片展,还有我们园区里面有一个宝凤剪纸艺术馆,这个也是长期落户在我们园博苑的;还有再来就是我们的生态馆,里面有许多的萌宠小动物,这是亲子游的最佳去处。
九月份新开的生态馆,从一开馆就备受小朋友和家长们的喜爱。不同于以往的静态景观展示,在这里,游客们可以直接给鹦鹉喂食,和小兔子亲密互动,去触摸平时只能在图画上看到的小动物,感受人与动物的和谐相处。
位于生态馆隔壁的民族风情园,国庆长假期间,每天都有歌舞表演、杂技、魔术、亲子互动游戏等,不同于以往单纯的文艺表演,假日期间这里增加了许多和观众互动的环节,给游客朋友带来更多的参与感和乐趣。
在海洋岛的梦幻花海,紫色的马鞭草以及盛开的油葵/化作一片浪漫的海洋。缤纷的花海与蓝天白云相互映衬,美不胜收。游客在此可以漫步花丛,感受假日的惬意和美好。
(新媒体编辑:李珂)

标签:

    无相关信息
热门推荐
网友评论
返回顶部