您当前的位置:首页 > 新闻 > 厦门民生 > 消息正文

今年第一批人才住房配售摇号结果出炉

2020-04-16 11:19:40  来源:厦门广电网     编辑:xmtv

今年第一批人才住房配售摇号结果出炉

今天(16日)上午,我市今年第一批人才住房配售,举行公开摇号,完成意向登记的160户高层次人才家庭,全部纳入正式申请受理,参与摇号。

今年第一批人才住房配售摇号结果出炉厦门广电网www.btnxm.com.cn

摇号在市住房保障中心举行,整个过程在公证部门监督下进行。经过摇号,完成意向登记的160户申请家庭产生顺序号,作为今后选房的依据。

今年第一批人才住房面向符合条件的我市A类(国家级领军人才)、B类(省级领军人才)、C类(市级领军人才)三类高层次人才申请家庭实行批次轮候配售。从这次意向登记的情况看,申请户数比以往批次略有增加。160户申请家庭的正式申请受理工作,将于4月20号到30号进行。

今年第一批人才住房配售摇号结果出炉厦门广电网www.btnxm.com.cn

第一批人才住房的房源分为三种类型,高层次A类人才、高层次B类人才住房安排在洋唐居住区B13地块,均为三房型现房,前者面积约135到159平方米,后者面积约108到115平方米,高层次C类人才住房则安排现房和期房两种房源,分别位于洋唐居住区B13地块和翔安新店、海沧马銮湾保障房地铁社区,面积约86到100平方米。销售均价为市场评估价的45%。

标签:

    无相关信息
热门推荐
网友评论
返回顶部