您当前的位置:首页 > 新闻 > 厦门时政 > 消息正文

市十五届人大常委会第三十三次会议闭会:决定任命林建为副市长

2020-04-22 17:56:26  来源:厦门广电网     编辑:xmtv

市十五届人大常委会第三十三次会议闭会:决定任命林建为副市长

4月22日下午,市十五届人大常委会第33次会议闭会。会议表决通过有关人事事项,决定任命林建为厦门市人民政府副市长。

市人大常委会主任陈家东主持会议。

会议表决通过《厦门经济特区闽南文化保护发展办法》,为闽南文化保护发展、传承城市历史文化文脉提供了有力制度支撑;表决通过《厦门市人民代表大会常务委员会关于修改<厦门经济特区道路交通安全若干规定>的决定》,助推提升我市道路交通管理水平,保障道路交通安全。

会议经表决,决定任命林建为厦门市人民政府副市长,免去韩景义的厦门市人民政府副市长职务。免去柯继安的厦门市工业和信息化局局长职务,任命吴新奎为厦门市工业和信息化局局长,免去吴新奎的厦门市人力资源和社会保障局局长职务;免去龚建阳的厦门市自然资源和规划局局长职务,任命柯玉宗为厦门市自然资源和规划局局长。任命张建春为厦门市监察委员会委员,免去吴国仁的厦门市监察委员会委员职务。会议还表决通过了其它人事事项。

现场还举行了颁发任命书仪式,新任命人员进行了庄严的宪法宣誓。

标签:

    无相关信息
热门推荐
网友评论
返回顶部