您当前的位置:首页 > 新闻 > 厦门时政 > 消息正文

厦门市人大常委会、市政府、市政协党员领导参加所在支部“深化大学习、提振精气神”专题学习

2020-04-26 14:39:21  来源:厦门广电网     编辑:xmtv

厦门市人大常委会、市政府、市政协党员领导参加所在支部“深化大学习、提振精气神”专题学习

近日,市人大常委会、市政府、市政协党员领导,分别以普通党员身份,参加了所在机关党支部“深化大学习、提振精气神”专题学习,以身作则、以上率下,推动学习活动深入开展。

市人大常委会副主任叶重耕、刘育生、陈琛、刘绍清、林德志、郑岳林、黄延强参加学习。大家表示,要牢固树立“四个意识”,提高理论学习的自觉性和主动性,在学习中锤炼品格、提振精神、激发活力。要严格贯彻落实市委的决策部署,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,自觉融入全市发展大局履职尽责,充分发挥人大职能作用,为全面实现“招商引资与项目建设攻坚年”目标增劲助力,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,确保专项活动取得实在成效。

副市长孟芊、卢炳椿、黄燕添、黄晓舟、林建参加学习。他们指出,广大党员干部要带头表率,在讲政治、敢担当、守规矩等方面走前头,要带着问题学、结合思想和工作实际学,切实学深悟透,学以致用,在真抓实干中践行使命,在转变作风中激发活力,全面完成“招商引资与项目建设攻坚年”的各项任务,为我市全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。

市政协副主席陈永裕、黄国彬、黄奋强、李钦辉参加学习。他们表示,要通过大学习,强化思想政治引领,继续把履职为民的初心体现到实际行动中,紧紧围绕党委中心工作履职尽责,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,全力助推招商引资、项目建设,以实干担当展现新时代政协的新作为。

标签:

    无相关信息
热门推荐
网友评论
返回顶部